Ingredientes:
Massa
1/2 tablete de manteiga
2/3 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
5 colheres de (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de cacau em pó( pode usar
chocolate)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Coloque o
fogo em 180°C. Junte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de pão ou
qualquer outa forma para seu brownie, Derreta a manteiga no micro-ondas
em uma tigela. Coloque o açúcar, os ovos e uma colher de chá de baunilha.
Misture bem no batedor. Misture 5 colheres de cacau em pó lembrando que pode
ser chocolate, ½ de farinha, o sal e o fermento em pó. Coloque a massa na forma
polvilhada e no final coloque o brownie por 25 a 30 minutos no forno, se passar
um minuto já vai ficar ruim para comer.
Cobertura:
Coloque
todos os ingredientes em uma panela nem tão quente e misture mas não pode
deixar ficar colado no fundo porque para tirar depois fica difícil, quando
ficar pronto coloque no brownie ainda morno para aproveitar mais o doce.
Esse
brownie não é fácil de fazer porque necessita de muita atenção no tempo e no
preparo porque ele tem que ficar pelo menos 30 minutos no forno porque se
passar ele fica horrível para você comer e seus amigos que você oferecer, mas
se fizer direito vale muito a pena porque ele é muito bom.
Normalmente
você comeria ele a tarde como um lanche e depois deixa na geladeira no dia
seguinte.
0 comentários:
Postar um comentário