-Culinária
-Rápido e Fácil
Como fazer um pastel muito crocante e com pão de forma:
Primeiramente você irá precisar de:
*6 fatias de
pão de forma sem casca
*6 pedaços de
queijo mussarela em palitos ou 120 g de carne moída refogada
*Orégano a gosto
*1 gema de ovo
*1 clara temperada com sal e pimenta do
reino
*farinha de rosca
Vamos ao
preparo!
1-Com um rolo, estique o pão de forma sem casca, um a um. Coloque
um palito de queijo em cada fatia de pão (para facilitar na hora da retirada do
óleo), salpique orégano e pincele gema nas bordas. Dobre o pão ao meio
apertando bem, formando um pastel. Repita o mesmo procedimento com as demais
fatias.
2-Passe as fatias de pão (já dobradas)
na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar ou use uma air fryer por 10 min a 180°C. Retire
e escorra em papel absorvente caso você use óleo. Sirva em seguida e se delicie
junto a sua família essa receita fácil, prática e super gostosa!
Comentário:
-Essa
receita é perfeita para a hora do lanche e é um motivo para você se juntar com
seus amigos. Eu já e fiz e aprovei! Fica extremamente delicioso e realmente
parece com um pastel normal além de ser mais saudável! Experimente você também!
Integrantes: Laura Kammer e Racfaela D'Amici
0 comentários:
Postar um comentário