O jornal da nossa Escola!


quinta-feira, 28 de abril de 2016

Como fazer um pastel muito crocante e com pão de forma

Caixa de Texto: Culinária-Culinária

-Rápido e Fácil

Como fazer um pastel muito crocante e com pão de forma:

Primeiramente você irá precisar de:
*6 fatias de pão de forma sem casca
*6 pedaços de queijo mussarela em palitos ou 120 g de carne moída refogada
*Orégano a gosto
*1 gema de ovo
*1 clara temperada com sal e pimenta do reino
*farinha de rosca

Vamos ao preparo!
1-Com um rolo, estique o pão de forma sem casca, um a um. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão (para facilitar na hora da retirada do óleo), salpique orégano e pincele gema nas bordas. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.

2-Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar ou use uma air fryer por 10 min a 180°C. Retire e escorra em papel absorvente caso você use óleo. Sirva em seguida e se delicie junto a sua família essa receita fácil, prática e super gostosa!

            Comentário:

-Essa receita é perfeita para a hora do lanche e é um motivo para você se juntar com seus amigos. Eu já e fiz e aprovei! Fica extremamente delicioso e realmente parece com um pastel normal além de ser mais saudável! Experimente você também!


Integrantes: Laura Kammer e Racfaela D'Amici 

0 comentários:

Postar um comentário