INGREDIENTES
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2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada;
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6 colheres (sopa) de água morna;
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Suco de 1 limão grande;
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110 ml de leite vegetal de sua preferência;
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3/4 xícara de açúcar demerara;
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1/2 xícara de chá de amêndoas e castanha-do-pará
(cruas e sem sal);
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100 ml de óleo de coco;
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz;
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1/2 xícara (chá) de amido de milho;
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
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MODO DE PREPARO
1
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Misture a farinha de linhaça dourada com a água e
reserve até formar um gel;
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2
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No liquidificador, bata o leite vegetal com o
limão, açúcar demerara, castanhas e o óleo de coco;
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3
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Quando estiver bem triturado, acrescente o gel de
linhaça e bata mais um pouco;
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4
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Misture a farinha, o amido e o fermento em um
recipiente separado;
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5
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Coloque a mistura do liquidificador e mexa até
ficar homogêneo;
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6
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Coloque em uma forma untada com óleo de coco e
leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos;
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7
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Espere para desenformar quando o bolo estiver
frio;
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8
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Faça a calda usando o suco de 1 limão grande e 2
colheres de sopa de açúcar demerara. Leve ao fogo até o açúcar derreter e
jogue em cima do bolo simples sem ovo ainda quente.
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ACOMPANHAMENTOS
Esse bolo fitness, serve como um ótimo pré treino, e pode
vir acompanhado com um belo chá verde gelado e algumas frutas cítricas.
BOM
APETITE!
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