O jornal da nossa Escola!


sexta-feira, 6 de maio de 2016

Torta de Limão

Ingredientes:
1 ou mais pacotes de Biscoito maisena
2 tabletes de manteiga
Limão
100ml de suco de limão
Forma com fundo falso (que consegue tirar o fundo)
Creme de leite (sem soro)
Leite condensado


Como fazer:
Quebre os biscoitos e depois unte com a manteiga derretida e comece a fazer a casca da torta na forma e deixe por 5 minutos no forno baixo, no liquidificador bata o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado, coloque a mistura na casca e raspe um pouco de limão na torta e coloque na geladeira para comer no dia seguinte.   



Opinião:

É uma receita muito fácil de fazer (mas deve ser servida um pouco fria) porque serve muito bem no frio ou até no calor então aproveitem essa torta maravilhosa que da água na boca. 

Feito por: Gabriel Vitor Alba Henriques



0 comentários:

Postar um comentário