O jornal da nossa Escola!


quinta-feira, 9 de junho de 2016

Culinária paleta mexicana

Ingredientes da Paleta Mexicana

1 caixa de morango
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de limão
1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado
Palitos de picolé

Modo de preparo da Paleta Mexicana

Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 2 horas. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.

Related Posts:

  • Torta Holandesa Ingredientes CREME BRANCO 200 g de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa… Read More
  • Steak Tartare A primeira vista a receita pode assustar por se tratar de uma maneira diferente de comer carne, mas o tempo não só consolidou o steak tartare como … Read More
  • Cookies fitness! Ótimo pós-treino Receita de doce fit – Cookies Ingredientes: ·        1 xíc… Read More
  • Churros Caseiro! Churros caseiro! INGREDIENTES ·        1 e 1/2 xícara de leite ·       … Read More
  • Foie Gra FoiesGra é um produto alimentar de luxo feito de fígado de um pato ou ganso que foi especialmente engordado. Pela lei francesa, foie gras é defini… Read More

0 comentários:

Postar um comentário