Ingredientes
6 Ovos
275 gramas de açúcar
275 gramas de farinha de trigo
150 ml de agua
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
8 bananas
catura cortadas ao meio
3 xicaras de chá de açúcar
Modo de preparo
1.
Caramelize a forma
de sua preferencia (redonda grande)
2.
Corte as bananas ao
meio e coloque na forma e rezerve
3.
Massa
4.
Bata na batedeira
os ovos inteiros e o açúcar ate formar um creme fofo
5.
Acrescente a
farinha e o fermento peneirando aos poucos e misturando ao
6.
Creme manualmente
coloque na forma e leve para assar cerca de 40 a 50 minutos
Opinião pessoal
Você saberá que
a torta esta pronta quando você colocar um palitinho na massa e ele sair
quentinho, sua torta esta pronta para comer em qualquer hora, mas é muito bom
come-la no frio quentinha, ela não é tão difícil de fazer, mas tome cuidado na
cobertura porque tem que ter uma atenção especial na banana, mas siga direto a
receita e aproveite a torta.
Integrantes- Gabriel Vitor
0 comentários:
Postar um comentário