O jornal da nossa Escola!


sexta-feira, 3 de junho de 2016

Torta de banana caramelizada

Ingredientes
6 Ovos
275 gramas de açúcar
275 gramas de farinha de trigo
150 ml de agua
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
8 bananas catura cortadas ao meio
3 xicaras de chá de açúcar

Modo de preparo
1.        Caramelize a forma de sua preferencia (redonda grande)
2.        Corte as bananas ao meio e coloque na forma e rezerve
3.        Massa
4.        Bata na batedeira os ovos inteiros e o açúcar ate formar um creme fofo
5.        Acrescente a farinha e o fermento peneirando aos poucos e misturando ao
6.        Creme manualmente coloque na forma e leve para assar cerca de 40 a 50 minutos


 Opinião pessoal
Você saberá que a torta esta pronta quando você colocar um palitinho na massa e ele sair quentinho, sua torta esta pronta para comer em qualquer hora, mas é muito bom come-la no frio quentinha, ela não é tão difícil de fazer, mas tome cuidado na cobertura porque tem que ter uma atenção especial na banana, mas siga direto a receita e aproveite a torta.



Integrantes- Gabriel Vitor

0 comentários:

Postar um comentário