Ingredientes
500
g de massa de lasanha
500
g de carne moída
2
caixas de creme de leite
3
colheres de manteiga
3
colheres de farinha de trigo
500
g de presunto
500
g de mussarela
Sal
a gosto
2
copos de leite
1
cebola ralada
3
colheres de óleo
1
caixa de molho de tomate
3
dentes de alho amassados
1
pacote de queijo ralado
Modo
de preparo
LASANHA:
Cozinhe
a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água
gelada para não grudar e reserve.
MOLHO À
BOLONHESA:
Refogue
o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3
minutos e reserve.
MOLHO
BRANCO:
Derreta
a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
Despeje
o leite aos poucos e continue mexendo
Por
último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
MONTAGEM:
Despeje
uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do
presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
Repita
as camadas até a borda do recipiente
Finalize
com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20
minutos.
Opinião
pessoal
Uma
lasanha é muito especial para muitas famílias porque, às vezes, fazem aos
domingos ou em até comemorações como aniversários, ação de graças e o natal.
Ela
pode ser feita e comida em qualquer tempo quente ou frio e deve ser comida já
feita para melhor apreciar e siga a receita direito que você ira apreciar.
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