O jornal da nossa Escola!


quinta-feira, 16 de junho de 2016

Lasanha com molho

Ingredientes
500 g de massa de lasanha
500 g de carne moída
2 caixas de creme de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
Sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo






LASANHA:
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
MOLHO À BOLONHESA:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
MOLHO BRANCO:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
MONTAGEM:
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
Repita as camadas até a borda do recipiente
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Opinião pessoal
Uma lasanha é muito especial para muitas famílias porque, às vezes, fazem aos domingos ou em até comemorações como aniversários, ação de graças e o natal.

Ela pode ser feita e comida em qualquer tempo quente ou frio e deve ser comida já feita para melhor apreciar e siga a receita direito que você ira apreciar.


Integrantes: Gabriel Vitor 

0 comentários:

Postar um comentário