Macaron
em Santos
Macaron
é um pequeno bolo granulado e comumente produzido sob forma
arredondada de 3 ou 5 cm de diâmetro, especialidade de Lorraine, na
França. Não deve ser confundido com o massepain de
Saint-Léonard-de-Noblat, em Limousin.
Supercharmoso e saboroso, o macaron
(pronuncia-se “macarrôm”) é um docinho tipicamente
francês que vem fazendo sucesso em terras brasileiras. “Os
macarons estão em evidência em casamentos e eventos em
geral pelo sabor inconfundível e seu efeito
visual que embeleza a mesa de doces”, diz a especialista
em culinária Gisele Ringwalt, da loja Les Amies Doces, de Blumenau
(SC). Além disso, é uma lembrança fofa que já
começa a substituir o clássico bem-casado em casamentos
mais requintados!
Alguns
sabores são bem famosos como ;
Macaron
com ganache
Macaron
de chocolate
Macaron
de chocolate com frutas
Macaron
de baunilha com chocolate
E
entre outros ...
0 comentários:
Postar um comentário