O jornal da nossa Escola!


quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Macaron em Santos




Macaron é um pequeno bolo granulado e comumente produzido sob forma arredondada de 3 ou 5 cm de diâmetro, especialidade de Lorraine, na França. Não deve ser confundido com o massepain de Saint-Léonard-de-Noblat, em Limousin.

Supercharmoso e saboroso, o macaron (pronuncia-se “macarrôm”) é um docinho tipicamente francês que vem fazendo sucesso em terras brasileiras. “Os macarons estão em evidência em casamentos e eventos em geral pelo sabor inconfundível e seu efeito visual que embeleza a mesa de doces”, diz a especialista em culinária Gisele Ringwalt, da loja Les Amies Doces, de Blumenau (SC). Além disso, é uma lembrança fofa que já começa a substituir o clássico bem-casado em casamentos mais requintados!
Alguns sabores são bem famosos como ;
Macaron com ganache
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate com frutas
Macaron de baunilha com chocolate
E entre outros ...


0 comentários:

Postar um comentário